АВТОПОРТ

ТОПЛИВНАЯ КАРТА

Для безналичного расчета

за приобретаемые топливо,

автохимию и сопутствующие товары.

 

 СОГЛАШЕНИЕ ТОПЛИВНАЯ КАРТА (публичная безотзывная оферта)

Настоящей офертой Общество с ограниченной ответственностью «Про-Нефть» обязуется осуществлять поставку нефтепродуктов через сеть АЗС АВТОПОРТ на сумму не более суммы номинала приобретенной пластиковой карты и суммы ее дальнейших пополнений, а Обладатель пластиковой карты обязуется получать нефтепродукты на данные суммы на следующих условиях.

  1. ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ
    Пластиковая карта – подарочный сертификат  или топливная карта для физических лиц ООО «Про-Нефть», АЗС АВТОПОРТ.
    Обладатель пластиковой карты – лицо, распоряжающееся и пользующееся пластиковой картой.
  2. ПОРЯДОК АКЦЕПТА ОФЕРТЫ
    Оферта считается акцептованной в случае, если Обладатель пластиковой карты:
    - Оплатил стоимость пластиковой карты согласно действующему прейскуранту цен если карта является топливной картой для физических лиц ООО «Про-Нефть», АЗС АВТОПОРТ.
    - Оплатил стоимость пластиковой карты согласно действующему прейскуранту цен и внес на пластиковую карту авансовый платеж, соответствующий сумме номинала карты, если карта является подарочным сертификатом ООО «Про-Нефть», АЗС АВТОПОРТ.
  3. ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛОК
    Сделки по купле-продаже нефтепродуктов на условиях настоящего соглашения (публичной безотзывной оферты) совершаются в соответствии с «Правилами пользования пластиковыми подарочными картами ООО «Про-Нефть», АЗС АВТОПОРТ для физических лиц».
  4. ЦЕНА ПОКУПКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ
    Обладатель обязуется покупать нефтепродукты в порядке и на условиях, определяемых настоящим соглашением (оферта), по цене, равной цене АЗС на момент получения нефтепродуктов.
  5. ПЕРЕДАЧА ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Обладатель пластиковой карты имеет право передавать пластиковую карту третьим лицам. При этом сделки с третьими лицами совершаются на условиях настоящего соглашения (публичной безотзывной оферты).

  1. АРБИТРАЖНАЯ ОГОВОРКА
    Все споры и разногласия, вытекающие из обязательства настоящего соглашения оферты, а также из сделок, заключенных посредством акцепта настоящей оферты, или в связи с указанными обязательством и сделок, в том числе касающихся  их исполнения, нарушения, прекращения или действительности, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством РФ.

*По вопросам приобретения и обслуживания обращайтесь в точки продаж – АЗС АВТОПОРТ, а также по адресу 428008, ЧР, г. Чебоксары, И.Франко, д.

ДИСКОНТНАЯ КАРТА

Дает право на получение скидок при наличных расчетах  и расчетах по банковским картам любых банков, кроме карт ХАЛВА (ПАО "Совкомбанк") и карт СВОБОДА ("ХКФ Банк").

 

Наши Партнеры

 " Белая карта "(СТ РЕГИОН ПЛЮС)

Такие карты позволяют быстро расплачиваться ,а также следить за своим балансом .

 

 


"Лучшая АЗС России Август 2015" *
АЗС АВТОПОРТ г.Новочебоксарск, Пионерская 31

"Лучшая АЗС России Август 2016" *
АЗС АВТОПОРТ г.Чебоксары, Дорожный пр. 2а

* По версии журнала «Современная АЗС»

"Лучшая АЗС России Апрель 2017" *
АЗС АВТОПОРТ г.Чебоксары, Лесная 2а